Articles sur : Etudiants

Comment accéder aux cours de Retbranche Academy

Cet article explique étape par étape comment avoir accès aux cours de Retbranche Academy et comment poursuivre ses séances d'apprentissage dans les meilleures conditions.

Cliquez sur se connecter pour avoir accès à votre compte de Retbranche Academy.

login

Insérez votre nom d'utilisateur suivi de votre mot de passe puis cliquez sur Se connecter

Cliquez sur Enrolled courses

Sélectionnez le cours à suivre

Cliquez sur Play pour débuter avec la lecture

Une fois la leçon terminée, cliquez sur "COMPLETE", puis Next pour passer à la leçon suivante

Pour plus de détails, consultez cette video

Mis à jour le : 31/05/2022