Cet article explique comment vous pouvez vous inscrire à RetBranche Academy et commencer votre expérience d'apprentissage dès aujourd'hui. .
Pour savoir comment vous inscrire et vous connecter à RetBranche Academy à l'aide de l'application mobile, cliquez ici.

Cliquez sur S'inscrire en haut à droite. Entrez votre nom, votre adresse e-mail et un mot de passe unique.
Sélectionnez si vous souhaitez recevoir des e-mails promotionnels et des recommandations de la RetBranche Academy.
Cliquez sur S'inscrire.

'

Cliquez sur Se connecter en haut à droite.
Entrez les informations d'identification que vous avez utilisées pour vous inscrire.
Cliquez sur Se connecter.

Cliquez sur Se connecter en haut à droite.
Sélectionnez Continuer avec Facebook ou Google.
Suivez les instructions pour terminer le processus de connexion.

Veuillez noter:

Lorsque vous vous inscrivez en utilisant l'option Google ou Facebook, aucun mot de passe n'est créé pour votre compte RetBranche Academy. Si vous souhaitez créer un mot de passe pour votre compte RetBranche Academy et vous connecter avec la même adresse e-mail que celle enregistrée auprès de Google ou Facebook, veuillez suivre les étapes décrites dans cet article. Vous pouvez accéder à l'adresse e-mail enregistrée pour votre compte RetBranche Academy dans les paramètres de votre compte.
L'option de connexion Google ne fonctionnera pas si les cookies tiers sont désactivés sur votre navigateur ou si vous avez désactivé les cookies tiers via les paramètres de préférence des cookies sur RetBranche Academy. Si vous rencontrez un problème de connexion lorsque vous essayez l'option Google, veuillez vous assurer que les cookies tiers sont activés. Si vous ne souhaitez pas activer les cookies tiers, veuillez sélectionner une autre méthode de connexion.

Si vous accédez à votre compte RetBranche Academy à partir d'un appareil public ou partagé, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte lorsque vous avez terminé vos études.

Déplacez votre curseur sur vos initiales ou votre image de profil en haut à droite de la page.
Cliquez sur Déconnexion dans le menu déroulant.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !