Vous pouvez accéder à vos cours de RetBranche Academy à partir de divers appareils et plates-formes, sur des ordinateurs de bureau / portables PC et Mac, ainsi que sur des appareils mobiles Android et iOS. La configuration système requise pour ceux-ci suit ci-dessous.

La dernière version de Chrome, Firefox, Safari, Edge ou Opera pour ordinateur de bureau/ordinateur portable, une connexion haut débit avec une vitesse minimale de 5 Mbit ou 800 kbit/s Exigences spécifiques à l'ordinateur.
Plateforme : Windows 8.1 ou supérieur avec les dernières mises à jour
RAM installée : 4 Go ou plus
Vidéo : capacité de sortie graphique
Son : capacité de sortie audio

Exigences spécifiques Mac
Plate-forme : Mac OS X 10.12 ou supérieur avec les dernières mises à jour
RAM installée : 4 Go ou plus
Vidéo : capacité de sortie graphique
Son : capacité de sortie audio

Exigences spécifiques aux mobiles
iOS 12.0 et supérieur Android 6.0 et supérieur
Navigateurs mobiles : Safari ou Chrome sur iOS et Chrome sur Android.
Quel navigateur est-ce que j'utilise ?
Pour en savoir plus sur votre système spécifique, ce site vous indiquera le navigateur et le système d'exploitation que vous utilisez actuellement.
Pour regarder des cours, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome. Vous pouvez télécharger Chrome gratuitement ici.