Chaque compte de RetBranche Academy comprend une page de profil où vous pouvez partager des informations sur vous-même.
Pour les instructeurs de RetBranche Academy, votre profil est aussi votre biographie d'Instructeur, c'est votre espace dédiée pour présenter votre expertise, votre expérience et votre personnalité. Pour obtenir des conseils sur la façon de créer une biographie d'instructeur convaincante et engageante, veuillez cliquer ici.

Pour modifier votre profil, déplacez votre curseur sur vos initiales ou votre image de profil en haut à gauche de la page et cliquez sur votre nom dans le menu, ou la section tableau de bord. Vous pouvez également vous diriger vers votre page de profil en cliquant ici.

Pour télécharger (ou modifier) votre photo de profil, cliquez sur Paramètres en bas de votre image de profil, cliquez sur l'icône de l'appareil photo de profil, puis choisissez une image de votre ordinateur à télécharger. Une fois téléchargé, vous pouvez le recadrer, si nécessaire, puis cliquer sur Mettre à jour le profil.

Si vous souhaitez voir comment votre profil apparaîtra aux autres étudiants et instructeurs, cliquez simplement sur Profil sur le côté gauche de votre page de profil.

Vous pouvez accéder à vos paramètres et définir si vous souhaitez que votre profil soit visible pour les étudiants et les instructeurs connectés sur la page Confidentialité.
Seuls les étudiants et les instructeurs qui sont connectés à leurs comptes RetBranche Academy peuvent voir le profil du compte d'un autre étudiant. Les profils des instructeurs avec des cours publiés peuvent être consultés par les étudiants et les instructeurs lorsqu'ils sont connectés et déconnectés.
Vos paramètres de confidentialité sont accessibles en cliquant sur Confidentialité sur le côté gauche de votre page de profil. Pour rendre votre profil ou vos cours inscrits privés, cliquez simplement sur la coche à côté de chaque option et cliquez sur Enregistrer.